ライブ前のランチはラ・リングア・オチアイへ。 平日だというのにお店は満杯。(お断りもして いた?)
「チケッティ(写真)はありますか?」「すみません、 ディナーメニューなんです」「ああ〜」と残念がる我々。 落胆振りを見かねて(?)シェフと相談、何品出来るか わからないけど作りましょうと。
数々の異なった味をワイワイ騒ぎながら堪能、満たされ た気分で次のパスタへ。(のんべの二人はワインの追加)
これがまた仙台のcoba友さんが自ら佐藤錦を手配して、 無理にお願いした裏メニュー(?)の「さくらんぼパスタ」
カニを食べているときは無口になるというけど、ほのかに 酸味の効いた絶品のさくらんぼパスタに全員無口。 「どうですか?急に静かになりましたけど」と冷やかされる ほど夢中になって口とフォークを動かし続け、4人のお皿は さくらんぼのカケラも残っていませんでした。
年々か前に食べたことはあるけど、遥かに進化し美味しく なっていました。(いろんな人に感謝です) |
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